الأمير هاري كين لعب 12 موسماً مع السيبرز بدون ألقاب

يخرج هاري كين مهاجم فريق توتنهام هوتسبر، هذا الموسم صفرياً بدون ألقاب ، لتزداد معاناة الدولى الإنجليزي الذى لعب 12 موسماً مع السيبرز بدون تحقيق ألقاب أو الفوز بأى بطولة.
وودع نادي توتنهام منافسات بطولة كأس الإتحاد الإنجليزي بعدما خسر بهدف نظيف أمام ميدلزبره أحد أندية الدرجة الأولى “التشامبيونشيب” في المباراة التي أقيمت مساء أمس الثلاثاء على ملعب “ريفرسايد ستاديوم”، ضمن منافسات الدور الخامس من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.
بينما يحتل فريق توتنهام المركز السابع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي بريمرليج، برصيد 42 نقطة ويبتعد عن المنافسة على اللقب الذى يتصدره مانشستر سيتي برصيد 66 نقطة.
وبدأ هاري كين المولود في 28 يوليو 1993 ، صاحب الـ 28 سنة مشواره مع توتنهام هوتسبر في الدوري الإنجليزي الممتاز ومنتخب إنجلترا لكرة القدم في موسم 2009، ثم تخلله بعض الاعارات أبرزها اليتون أورينت 2011، ميلوول 2012، نورويتش سيتي ، ليستر سيتي 2013.
