أتلتيكو مدريد يرفض 130 مليون يورو لبيع جواو فيليكس إلى مانشستر يونايتد

كشفت تقارير صحفية إسبانية عن رفض أتلتيكو مدريد عرضا خرافيا من نظيره مانشستر يونايتد، من أجل الحصول على خدمات نجمه البرتغالى الشاب جواو فيليكس، خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.

ووفقا لصحيفة “آس” الإسبانية فإن مانشستر يونايتد عرض على أتلتيكو مدريد مبلغ 130 مليون يورو، مقابل التخلى على نجمه البرتغالى جواو فيليكس، ولكن قوبل العرض بالرفض من قبل إدارة الروخى بلانكوس.

وأضافت الصحيفة أن اللاعب البرتغالى بالنسبة لسيميوني وقادة أتلتيكو مدريد هو أهم لاعب في الفريق والذي يجب أن يبني عليه فريقًا للمستقبل وليس فقط لهذا الموسم، كما أن جواو فيليكس سعيد للغاية في مدريد، ويعلم أن هذه هي لحظته.

ويبحث مانشستر يونايتد عن تدعيم صفوفه قبل نهاية الميركاتو الصيفى الجارى، بعد البداية السيئة للفريق على مستوى الدوري الإنجليزي، بعد خسارته أمام كل من برايتون وبرينتفورد.

 

After Content Post
You might also like