مدرب كرواتيا: مواجهة المغرب في كأس العالم قد تكون حاسمة بالنسبة لنا

تحدث زلاتكو داليتش، المدير الفني لمنتخب كرواتيا، عن الاستعدادات الحالية لخوض منافسات بطولة كأس العالم القادمة التي تنظمها قطر في الفترة من الأحد القادم وحتى 18 ديسمبر القادم في أول مسابقة ينظمها بلد عربي في التاريخ.
وقال زلاتكو، في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم قبل رحلة الفريق إلى السعودية لخوض المعسكر الختامي للبطولة: “الجميع بصحة جيدة، ولا توجد تغييرات في القائمة، غدًا نعقد تدريب خفيف، وأمام السعودية سنعطي فرصة للاعبين الذين يحتاجون إلى مباراة”.
وأضاف زلاتكو: “سيلعب مودريتش مباراة السعودية، لكنني سأرى في الحديث معه ما إذا كان سيكون من البداية، لا نريد أن نلعب بشكل سيئ ونخسر، لكننا سنتفق على من هو الأداء الأهم”.
وتابع: “نريد أن نترك انطباعًا جيدًا، ليس كذلك، لا يهم كيف ندخل المونديال، كما سنتابع المباريات الودية لمنافسينا، والمباراة ضد المغرب قد تكون حاسمة بالنسبة لنا في المجموعة، فهي كبيرة وخطيرة ومخادعة، وعلينا الاستعداد بشكل جيد وبعد المغرب سنفكر في كندا”.