ضبط شاب اختطف طفلة وحاول التحرش بها في بالفيوم

نجحت الأجهزة الأمنية لمديرية أمن الفيوم بالتنسيق مع ضباط مباحث مركز شرطة طامية بمحافظة الفيوم، من القبض على شاب تجرد من القيم الإنسانية واختطف طفلة (4 أعوام) خلال لهوها في الشارع بمنطقة مساكن طامية، استدرجها بواسطة الحلوى والشيكولاته إلى عمارة سكنية مهجورة بهدف التحرش بها والاعتداء عليها جنسياً.
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء رمزي البسيوني المُزين مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطاراً من العميد خالد حسن مأمور مركز شرطة طامية، يفيد بوصول بلاغًا من أهالي مدينة طامية بتمكنهم من ضبط شاب استدرج طفلة واختطفها محاولًا التحرش بها بأحد العقارات الخالية من السكان بمنطقة مساكن طامية.
وتبين من التحريات الأولية التي أجراها الرائد محمد عبد الحكيم رئيس مباحث مركز طامية، أنّ الشاب يدعى “م. ع. أ” وأنّه استدرج طفلة صغيرة (4 أعوام) بينما كانت تلهو في الشارع حيث لاحظ خلو الشارع من المارة، واختطفها واصطحبها إلى أحد العقارات الخالية من السكان بمساكن طامية بهدف التحرش بها والاعتداء عليها جنسياً ولكن أحد المارة بالصدفة رآهم بعدما سمع بكاء الطفلة، فأمسك بالشاب واستعان بالسكان الذين أمسكوه وأبرحوه ضربًا ثم استغاثوا بالشرطة.
وعلى الفور، إنتقل ضباط مركز شرطة طامية إلى مكان الواقعة، وألقوا القبض على الشاب، واصطحبوه إلى مركز الشرطة، حيث تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأحيل المتهم إلى النيابة العامة لتتولى التحقيق.