مراد مصطفى: سعيد بجائزة النقاد وفخور بتواجد السينما العربية فى كان

كشف المخرج مراد مصطفى، كواليس مشاركته في مهرجان كان السينمائى وحصول فيلم “عيسى” على جائزة “رايل الذهبية” بمسابقة أسبوع النقاد، وقال مراد مصطفى في تصريحات خاصة لـ”اليوم السابع”: “سعيد جدًا بحصول الفيلم على الجائزة فهى تمنح من قبل 100 ناقد وهذا يجعل لها مصداقية أكبر ومن ناحية أخرى فخور بتواجد السينما العربية بمهرجان كان هذه الدورة”.

وعن هل كان هناك تخطيط بأن يشارك بالفيلم فى مهرجان كان، قال المخرج مراد مصطفى: “لم نخطط لشيء ولكن جدول التصوير والانتهاء منه كان مناسبًا لتقديم الفيلم لمهرجان كان السينمائى”.

وعن مشاركة الفيلم بمهرجان كان وردود الفعل هناك قال مراد مصطفى: “الفيلم عرض مرتين والانطباعات كانت مبهرة جدًا وقاعة السينما كانت مليئة بالجمهور حيث تم حجز التذاكر كلها قبلها بأيام وكانت ردود الفعل إيجايبة جدًا”.

وعن توقعه بالفوز قال مراد مصطفى: “التوقع بالفوز أمر صعب فانت لا تعرف أبدًا ذوق لجان التحكيم والنقاد ولكن ردود الفعل الإيجابية كانت تجعلنا مطمئنين”.

وعن كواليس العمل قال المخرج مراد مصطفى: “كواليس الفيلم كانت جيدة جدا لاننا فريق عمل متفاهم وهذا هو رابع فيلم نعمل عليه سويا فاغلب افراد الفريق متفاهمين مع بعضهم البعض”.

وفاز الفيلم القصير “عيسى” للمخرج مراد مصطفى بجائزة “رايل الذهبية” وذلك في إطار منافسته بمسابقة أسبوع النقاد والتي تنطلق ضمن فعاليات الدورة الـ 76 من مهرجان كان السينمائي.
AD

 

After Content Post
You might also like