شاهد بالصور الزي الجديد لاطقم الضيافة لمصر للطيران

قال الطيار عمرو أبو العينين رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخطوط الجوية ان الشركة الوطنية مصر للطيران بدات اليوم في تعميم ارتداء الزي الرسمي الجديد الخاص بأطقم الضيافة الجوية والتي أعلنت عنه الشركة في وقت سابق في إطار خطة تطوير الخدمات المقدمةوتحسين الصورة الذهنية لدي العملاء بما يليق بمكانة مصرللطيران الشركة الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وعضو تحالف ستارالعالمي.
مشيرا الي أن اختيار الزي الجديد جاء مواكبا للسمة التجارية لعلامة مصرللطيران والوانها المميزة عبر السنين وقد جاءت هذه الخطوةتماشيا مع خطط تطوير خدمات الشركة بوجه عام وتحديث أسطول الطائرات الذي شهدته الشركة الوطنية مؤخرا وان التطوير الذي تم فيمستوي الخدمات المقدمة للعملاء كان يقتضي تغيير في شكل ومظهر مقدمي الخدمة لتاكيد مفهوم التحديث لدي العملاء وفقا للأبحاثوالدراسات المتخصصة .
وقد استقرت مصرللطيران مؤخرا على اختيار الزي الجديد الذي تم تصميمه وفقا لبيوت ازياء عالمية متخصصة في هذا المجال ليكون بديلاعن الزي الحالي الذي تم استخدامه منذ سنوات طويلة وقد لاقي الزي الجديد استحسان واعجاب كثير من العملاء والجمهور بمجرد ظهوراطقم الضيافة الجوية لمصرللطيران به في عدد من المناسبات والاحتفالات المختلفة التي شاركت فيها مصرللطيران .