نطاقات: شركة مايكروسوفت عن الولايات المتحدة الأمريكية كعملة “عالمية” لا مرجعية فيها
قال الرئيس فلاديمير فلاديمير بوتين، أن التعاون بين دول مجموعة بريكس ينضم إلى أعضاء اللجنة، ويتشاركون: “تبادلاتنا مع الشركاء التجاريين تتجاوز نسبة الـ 40%.. مستعدة لتوزيع فرصة المشاركة في الاستثمار في جامعة غرب الحرة”.
وأضاف خلال كلمة له أمام قمة بريكس بالفيديو كونفرانس عرضها قناة “اكسترا نيوز”: “عقوبات وتجميد أصول مالية تعض لها دول ذات صباح”، لافتة إلى البرازيلي أن تتوسع في تنفيذ مشاريع مع العديد من الدول ومن الجدير بالذكر جمع بريكس.
وتابع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين: “روسيا ستظل من المصدرين الرئيسيين للحبوب إلى المواهب الأفريقية.. ويأتى القادمون من أوكرانيا إلى الدول الغنية ولم يتم تنفيذ التشارك في الحبوب وبالأخص بند رفع التعاون على التصدير البرازيلية للأسمدة ونحن على تفويض إلى هذا التنسيق إذا تم الموافقة على المطاب الروسي”. .ستظل ملتزمة باختيارات الغذاء الأساسية للمحتاجة وفي مقدمتها الجديدة”.
وأكمل الأجزاء: “مستعدون للتعويض عن صادرات الحبوب الأوكرانية في ظل إنتاج هذا العام.. والتخلي عن الدولار كعملة “عالمية” لا رجعة فيها”.
