عشيرة الفنان الراحل أشرف مصيلحي تستقبل الحزن اليوم فى مسجد المشير طنطاوى

تستقبل أسرة الفنان أشرف مصيلحي الذي رحل عن عالمنا أمس بعد صراع طويل مع المرض، العزاء في الراحل مساء اليوم الثلاثاء فى مسجد المشير طنطاوى.
وحرص على حضور جنازة الفنان أشرف مصيلحي أمس من مسجد المشير طنطاوي كلا من الفنان أشرف زكي وروجينا وماجد الحرير المصرى، وميريت عمرى وماجدة زكي والمخرج علي إدريس والكاتبة زينب عزيز وأمل رزق والمنتج غابي خورى وأسامة منير وأحمد سعيد عبد الغني وخالد جلال ومنال السلامة ويوسف الشريف. وسلوى محمد علي ومحسن بغدادى وإلهام شاهين ويسرا اللوزي ودينا فؤاد.
وظهرت موهبة أشرف مصيلحي تيموثية منذ طفولته، إلا أن الإنجاز الفني تأخرت حتى عمر الـ26، فعمل في البداية بدور إنتاج سينمائي تابع لأفلام مصر العالمية حتى حصل على أول أعماله السينمائية، وسرعان ما نجح أشرف مصيلحي في إثبات موهبته وحضوره بقوة في السينما والتلفزيون المصري ، حتى أن أعماله وصلت إلى أكثر من 70 عملاً موزعة بين السينما والتليفزيون والمسرح .
كانت البداية أشرف مصيلحي في السينما عام 2000، حيث شارك في فيلم “بونو بونو” بطولة النجمة نادية الجندي، وتوالت سجلت في السينما في الكثير من أعماله منها، الأبواب، راندفو، الجوائز بقرار جمهورى، أسرار البنات، سحر العيون، أول مرة تحبها يا قلب، خالتى فرنسا، تيتو، الحياة منتهى اللذة، وش إجرام، عيال هرت، الجزيرة، شارع 18، السفاح، وآخر أفلامه هو فيلم “هروب الثقة” من بطولته عام 2017 .
ولم ينجح الفنان أشرف مصيلحي في السينما فقط، بل بدأ أيضاً في المسلسلات التليفزيونية، حيث قدم، فريسكا، قضية رأي عام، في عيد أمينة، تاجر السعادة، الباطنية، وادي الملوك، سمارة، نونة المأذونة، بالشمع الأحمر، ابن موت، نقطة ضعف، الصياد، لمعى القط، عوالم الصغير، طاقة نور، كلبش 3، ولد الغلابة، وكان آخر أعماله في الدراما مسلسل “جمال الحريم”.