فنادق الاردن: ٧٠٪؜ نسبه الغاء الحجوزات بسبب الحرب على غزة

قال مروان معمر النوافلة، رئيس جمعية فنادق البترا السياحية في الأردن، أن نسبة  الحجوزات السياحية  انخفضت إلى   70%،  خلال  الفترة الأخيرة مقارنه  بالاشهر الماضيه التي شهدت رواجا كبير في الخركة الوافده ، مراجعا ذلك الى  الهجمات الاسرائليه   على قطاع غزة.

واضاف النوافلة إلى أن “الحركة السياحة وحجوزات عادةً ما تتأثر بالأوضاع السياسية في الدول المجاورة، على الرغم من الاستقرار والأمان الذي يتمتع به الأردن”
وشهدت المواقع الأثرية والسياحية في البترا أيضا، تراجعا في أعداد الزوار مقارنة بالأشهر السابقة من هذا العام، منوها الى ان مدينه البترا ، حققت ، في شهر أكتوبر  الماضي، أكثر من مليون زائر، وهو ما يعتبر رقما قياسيا، لكن تأثرت هذه الأرقام سلبًا بسبب إلغاء العديد من الرحلات وحجوزات المجموعات السياحية نتيجة الظروف الراهنة في غزة.

After Content Post
You might also like