ناصر تركي يهنئ هشام الدميري بتعيينه قائمًا بأعمال العضو المنتدب التنفيذي لـ”إيجوث”

وجّه ناصر تركي، نائب رئيس الاتحاد العام للغرف السياحية، التهنئة للخبير السياحي هشام الدميري، بمناسبة تعيينه قائماً بأعمال العضو المنتدب التنفيذي لشركة “إيجوث” (الشركة المصرية العامة للسياحة والفنادق)، وذلك في خطوة تعكس التوجه نحو ضخ دماء جديدة ذات خبرات واسعة في قطاع السياحة والفنادق.

 

وقال ناصر تركي: “نبارك للخبير السياحي هشام الدميري هذه الثقة الغالية، ونتمنى له التوفيق في مهمته الجديدة، لما يتمتع به من خبرات كبيرة في الإدارة والتسويق السياحي والفندقي. ونأمل أن تشهد ‘إيجوث’ مزيدًا من التطوير والإنجازات تحت قيادته”.

 

وأعلنت الشركة القابضة للسياحة والفنادق عن تكليف الخبير السياحي هشام الدميري قائماً بأعمال العضو المنتدب التنفيذي لشركة “إيجوث” (الشركة المصرية العامة للسياحة والفنادق).

 

ويُعد هشام الدميري أحد الأسماء البارزة في المجال السياحي والفندقي، حيث سبق له أن شغل منصب رئيس هيئة تنشيط السياحة خلال فترة وزير السياحة الأسبق يحيى راشد، وقد عرف عنه المهنية العالية والنشاط الواسع ودماثة الخلق.

 

وتُعد شركة “إيجوث” من كبرى الشركات المملوكة للدولة العاملة في قطاع الفنادق، وتمتلك محفظة من أبرز الأصول الفندقية التاريخية والسياحية في مصر.

 

After Content Post
You might also like