تفاصيل حجز وحدات مشروع “ظلال” بـ5 مدن جديدة ومقدم حجز 251 ألف جنيه
أعلنت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية عن طرح 9,412 وحدة سكنية ضمن مشروع “ظلال”، في عدد من المدن الجديدة، وذلك في إطار جهود الدولة لتوفير وحدات سكنية متكاملة بمستويات تشطيب وخدمات متميزة.
وأوضحت الوزارة أن مقدم جدية الحجز يبلغ 251 ألف جنيه، على أن يتم فتح باب الحجز للوحدات يومي 13 و14 يناير 2026 عبر الموقع الإلكتروني المخصص للحجز.
وتتوزع الوحدات في مدن:
العبور – العاشر من رمضان – القاهرة الجديدة – العلمين الجديدة – الشيخ زايد.
كما نشرت الوزارة فيديو كراسة الشروط الذي يتضمن تفاصيل الحجز، وخطوات التقديم، والشروط الفنية والمالية الخاصة بالمشروع، لتوضيح آلية التقديم للراغبين في الحصول على وحدات ضمن مشروع “ظلال”.
ويأتي المشروع استكمالًا لخطة وزارة الإسكان في توفير مساكن عصرية في مدن الجيلين الرابع والخامس، بما يواكب رؤية الدولة للتوسع العمراني وتلبية احتياجات المواطنين من السكن الحديث والمستدام.
