توقف عرض الصوت والضوء بالجيزة لاستكمال تطوير العرض الجديد
أعلنت شركة أو إس إل للمشاريع الترفيهية – إحدى شركات أوراسكوم للاستثمار القابضة – عن إيقاف عرض الصوت والضوء الحالي بمنطقة أهرامات الجيزة، وذلك لاستكمال أعمال تطوير العرض الجديد، بما في ذلك تركيب معدات العرض والانتهاء من التجهيزات اللازمة لتقديم تجربة على أعلى المستويات العالمية.
جاء ذلك في إطار العقد المبرم مع شركة مصر للصوت والضوء والتنمية السياحية – إحدى شركات وزارة قطاع الأعمال العام – لتطوير وإدارة عروض الصوت والضوء بالهرم والمنطقة المخصصة لها، وتطوير التجربة السياحية لتواكب المعايير العالمية.
وأكدت شركة أو إس إل أنها حرصت منذ بدء أعمال التطوير على استمرار تقديم العرض الحالي لأطول فترة ممكنة، وذلك استجابة لتوصيات شركات السياحة ودعمًا للحركة السياحية في القاهرة خلال الموسمين الماضي والحالي، مع العمل على اختصار مدة توقف العروض قدر الإمكان.
وأضافت الشركة أنها استعانت بخبرات أكبر الشركات الاستشارية العالمية والمحلية لتصميم العرض الجديد بما يتوافق مع طبيعة المكان وتاريخه العريق، كما تم التعاون مع كبريات الشركات المتخصصة في مجالي الإضاءة والتصميم الصوتي، بهدف تحويل العرض الليلي بمنطقة الأهرامات إلى علامة مميزة في ذاكرة كل زائر، وجعل المنطقة وجهة ترفيهية عالمية لجذب الزوار مرات عدة.
