تكريم البنك التجاري الدولي مصر بجائزة أفضل بنك للتمويل المستدام في إفريقيا 2025

 

، شهد السيد/ حسن عبدالله محافظ البنك المركزي المصري، اليوم الثلاثاء، فعاليات تكريم البورصة المصرية لـ البنك التجاري الدولي مصر CIBوذلك بمناسبة حصوله على جائزة أفضل بنك في مجال التمويل المستدام على مستوى القارة الإفريقية لعام 2025، تأكيدًا على دعم البنك المركزي للمبادرات الرامية إلى ترسيخ مبادئ الاستدامة وتعزيز الممارسات المصرفية المسؤولة وذلك .في إطار حرص البنك المركزي المصري على دعم وتعزيز جهود التمويل المستدام داخل القطاع المصرفي

957555d7 d1de 4559 8a80 8c0b2f7143c1
ويعكس هذا التكريم ما يحققه القطاع المصرفي المصري من تقدم ملموس في مجال دمج معايير الاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة ضمن السياسات الائتمانية والتمويلية، بما يسهم في دعم جهود الدولة نحو تحقيق التنمية المستدامة وتعزيز التحول إلى الاقتصاد الأخضر.
جاء ذلك بحضور كلٍ من الدكتور حسين عيسى نائب رئيس مجلس الوزراء للشئون الاقتصادية، والدكتور/ محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، والسيد/ أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتور/ إسلام عزام رئيس مجلس إدارة البورصة المصرية، والسيد/ هشام عز العرب، الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة التنفيذي للبنك التجاري الدولي – مصر، والسيد/ محمد أبو موسى مساعد محافظ البنك المركزي المصري، و السيد/ عمرو الجنايني نائب الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة التنفيذي للبنك التجاري الدولي،إلى جانب نخبة من قيادات القطاعين المالي والمصرفي.

After Content Post
You might also like