عاجل.. وفاة رجل الأعمال أحمد بهجت “صاحب قنوات دريم”

توفى صباح اليوم الجمعة 21 مايو، رجل الأعمال الدكتور أحمد بهجت مؤسس قنوات دريم، أول قناة خاصة في مصر عن عمر يناهز 70 عاما، بعد صراع طويل مع المرض، وجاءت الوفاة خلال رحلة علاج في الولايات المتحدة.
وقد أعلنته نجلته شهد الخبر، على صفحتها الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، وأكدت أن تفاصيل الجنازة والعزاء ستعلن قريبًا، بعد إنهاء الترتيبات.
ونعته على صفحتها بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، قائلة: “إن العين لتدمع و إن القلب ليحزن و إنا على فراقك يا أبي لمحزونون و لا نقول إلا ما يرضي ربنا .. إنا لله و إنا إليه راجعون”، داعية له بالرحمة والمغفرة.
كان الدكتور أحمد بهجت نموذجا لرجل الأعمال الوطنى الناجح، اخترع بوصلة مواقيت الصلاة الإلكترونية فى الولايات المتحدة الأمريكية وحقق نجاحا علميا، ثم عاد إلى مصر ليبدأ رحلته العملية الطويلة، وأنشأ عدة مصانع أتاحت العديد من السلع الإلكترونية للمصريين بأسعار فى متناول الجميع.
وأنشأ أحمد بهجت أول تجمع سكنى فى مدينة 6 أكتوبر ثم أنشأ أكبر مدينة ملاهى فى الشرق الأوسط.