الزمالك يخوض المران الأخير اليوم استعدادًا لمواجهة الإسماعيلى

ينهى نادى الزمالك استعدادته لمباراة الاسماعيلى وذلك فى إطار المران الجماعى استعدادًا للمباراة المقرر لها الأربعاء المقبل باستاد القاهرة الدولى، فى إطار منافسات الجولة الثالثة عشرة من عمر مسابقة الدورى الممتاز.
ويخوض الفريق تدريباته الجماعية اليوم، الثلاثاء، على ملعب النادي بشكل طبيعي، وبعدها يدخل الفريق في معسكر مغلق استعدادا للقاء الدراويش، ومن المقرر أن يعلن الجهاز الفني عن قائمة الفريق بعد التدريبات.
وأعلن الدكتور محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبي بالزمالك، سلبية المسحة الطبية الخاصة باللاعبين للكشف عن فيروس كورونا، وذلك قبل لقاء الإسماعيلى.
وقال طبيب الزمالك، إن الحالة الطبية لكل اللاعبين جيدة ولا توجد أى إصابات في الفريق، وكل الفريق فى حالة جاهزية تامة من الناحية الطبية للفترة المقبلة.
وانتظم الدولي التونسي فرجاني ساسي في تدريبات الفريق بشكل طبيعي، أمس، بعدما خاض تدريبات تأهيلية عقب تعرضه لكدمة في الركبة خلال مشاركته مع الفريق أمام مولودية الجزائر بدوري أبطال إفريقيا.