معرض «ميبا 2022» يشهد مشاركة مجموعة جديدة من الجهات العارضة العالمية في قطاع الطيران

أعلن منظمو معرض ميبا لطائرات رجال الأعمال والطائرات الخاصة 2022، عن مشاركة واسعة من الجهات الفاعلة في قطاع طيران رجال الأعمال والطيران الخاص على مستوى العالم، بالتزامن مع المستويات الملحوظة من النمو والابتكار التي يحققها القطاع، كما تم الإعلان عن برنامج المعرض الجديد والمصمم لتعزيز التواصل والارتقاء بالقطاع إلى آفاق جديدة.

وكانت جلوبال جِت كابيتال قد كشفت في تقريرها الأخير، عن توقعات وصول قيمة السوق العالمية لطائرات رجال الأعمال والطائرات الخاصة إلى 39.84 مليار دولار في عام 2025، لتحقق نمواً بواقع 54% مقارنة بالعام الماضي عند 25.87 مليار.

 

وذكر التقرير أنّ سوق الشرق الأوسط، لا سيما منطقة دول مجلس التعاون الخليجي، تستأثر بحصة كبيرة من هذا النمو، وتوقع ارتفاع عدد صفقات طائرات رجال الأعمال والطائرات الخاصة الجديدة والمستعملة خلال عام 2026 بمعدل سنوي يبلغ 1.5%.

وتضم قائمة الجهات الجديدة المشاركة في المعرض لهذا العام كلاً من إكزيكيتيف لايف ستايل، وتحسين، وإي كوم باي، وفي أو أو، وميراي للرحلات الجوية، وليبرتي للطيران، وبرايم تريب سبّورت، ومجموعة فلايت كونسالتنج، والتنرهين للطيران، وأطلس إير سيرفس.

After Content Post
You might also like