محافظ الجيزة يشيد بطريقة تدريس معلمة علوم فى الوراق

بطريقة شرح مميزة، أبهرت معلمة علوم بحي الوراق، اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، وذلك أثناء تفقده لانتظام العملية التعليمية بمدرسة عبد الله بن رواحة الإعدادية بنات بالوراق، بحضور هند عبد الحليم نائب المحافظ، وأشرف سلومة مدير مديرية التربية والتعليم.

ونشرت محافظة الجيزة، فيديو عبر صفحتها الرسمية على “يوتيوب”، يظهر تفاعل طلاب المدرسة الإعدادية مع معلمتهم، وذلك أثناء شرحها وتدريسها لأحد دروس مادة العلوم بطريقة مميزة ومبهرة، لتحظى بإعجاب وإشادة الجميع.

وتابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، انتظام سيرالعملية التعليمية، بعدد من المدارس بأحياء شمال الجيزة والوراق، خلال جولة تفقدية، للتأكد من تحقيق الانضباط والالتزام والاطمئنان على جاهزية المدراس لاستقبال أبناءنا الطلاب.

وشملت جولة المحافظ، تفقد مدارس أحمد زويل الإعدادية بنات وطه حسين الابتدائية والمستقبل الاعدادية بنات بامبابة بحي شمال الجيزة و مدرسه مصطفى كامل ومدرسه عبد الله بن رواحه الإعدادية بنات ومدرسة فاطمة الزهراء بحي الوراق.

وشدد المحافظ، خلال جولته على ضرورة تنظيم عملية دخول وخروج الطلاب للمدرسة والفصول ومواقيت الراحه (الفسحة)، لضمان عدم حدوث اي تداخل بين المراحل الدراسية سواء التمهيدي والابتدائي والاعدادي.

كما شدد المحافظ، على وجود مشرف أو أكثر بكل دور حسب الكثافات الطلابية مع إعداد جدول أسبوعي بأسماء المشرفين القائمين على تنظيم تحرك الطلاب من وإلى الفصول الدراسية؛ لضمان سريان المنظومة بإنضباط مشدداً على الحرص على سلامة الطلاب وتهيئة المناخ الملائم لهم.

وكلف المحافظ، مدير مديرية التربية والتعليم، بمراعاة الفاصل الزمني بين عملية خروج الفترات الصباحية بالمدرسة ودخول الفترات المسائية لضمان عدم التدافع بين الطلاب إلى جانب مراجعة دورية لكافه عناصر السلامه بالمدارس وطفايات الحريق ومصادر التهوية.

After Content Post
You might also like