توريد 23 ألفا و750 طن أرز وتحرير 256 محضر للمخالفين خلال حملات تموين بدمياط

أعلنت مديرية التموين بمحافظة دمياط، استمرارها فى ملاحقة محتكري السلع لاسيما احتكار الأرز، حملات مكثفة يتم تنفيذها يوميا لمتابعة التزام المزارعين الملتزمين بتوريد كميات الأرز المقررة وكذلك ملاحقة المخالفين.

وأعلنت مديرية التموين بدمياط عن استمرار توريد كميات الأرز لصالح هيئة السلع التموينية حتي منتصف يناير المقبل، وذلك وفق التعليمات التى أقرتها وزارة التموين بشأن إلزام المزارعين بتوريد طن أرز على كل فدان لصالح مضارب القطاع العام، بينما يتم استبعاد من هم أصحاب حيازة فدان أو اقل من عمليات التوريد.

ونجحت محافظة دمياط في توريد 23 ألفا 750 طن أرز حتى الآن مع استمرار عمليات التوريد لحين انتهاء الموعد المقرر.

كما أسفرت حملات مديرية التموين بدمياط عن تحرير 256 محضر للمخالفين لقرارات توريد الارز، وذلك عقب قيام وزارة التموين بحصر أعداد المزارعين على مستوى الجمهورية لمتابعة عمليات التوريد وكذلك ملاحقة المخالفين، وتستمر حملات مديرية تموين دمياط بشكل يومي من أجل ضبط تلك المخالفات واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها.

After Content Post
You might also like