“سامسونج مصر” تحتفل مع عملائها بالعام الجديد بهدايا قسائم شراء إلكترونية

أطلقت سامسونج مصر حملة عروض حصرية مميزة لتشارك عملائها الاحتفالات بالعام الجديد، وتتيح لهم إمكانية الحصول على هواتف سامسونج المتنوعة التي يرغبون في اقتنائها أو تقديمها كهدايا لعائلاتهم وأصدقائهم، حيث تتميز منتجات سامسونج من الهواتف المحمولة بإمكانيات مميزة، وتصميمات فريدة، وأسعار تنافسية، كما تتنوع فئاتها لتلبي جميع احتياجات العملاء.
وبهذه المناسبة، أطلقت سامسونج عرض “الكل كسبان مع سامسونج” والذي يقدم للعملاء هدايا حصرية وعروض خاصة، من بينها الحصول على قسيمة شراء إلكترونية من “أمان” بقيمة تصل إلى 500 جنيه، مع فرصة للاشتراك في السحب على جنيهات ذهبية أسبوعيًا، وذلك تحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي، ولجنة مكونة من موظفي شركة سامسونج من مختلف إدارات الشركة.
يسري هذا العرض على عمليات شراء أيًا من هواتف سامسونج خلال الفترة من 16 ديسمبر 2022 حتى 31 يناير 2023، أو حتى نفاذ الكمية المتاحة في العرض من متاجر سامسونج، أو متاجر البيع بالتجزئة المعتمدة فقط بجمهورية مصر العربية، والتسجيل على Samsung members، على أن يكون الشراء والتسجيل خلال الفترة للاشتراك المحددة في العرض.
يمكن لجميع عملاء سامسونج الاشتراك في السحب من خلال تطبيق Samsung Members عن طريق إدخال البيانات الخاصة بالعميل ورقم الـ IMEI على اللينك المخصص لذلك، للدخول في السحب على جنيه ذهب واستلام قسيمة شراء إلكترونية ” E-voucher” يمكن استبدالها أو استخدامها من مقدم خدمات الدفع الإلكتروني “أمان.”