“أبو الغيط” ووزير خارجي أذربيجان يعتبران أهمية التعاون

اجتماع أحمد أبوالغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية، في نيويورك جيهون بيراموف، وزير الخارجية أذربيجان وذلك على مساهماتما في أعمال الشق الرفيع المستوى من أعمال الدورة 78 الجمعية العامة للأمم المتحدة بالأمم.
وصرح جمال رشدي العام الرسمي باسم الأمين العام، أن الوزير الأذربيجاني استعرض اخر ثورة الأزمة اقليم العسكري ناغورنو كاراباخ المتنازع عليه مع أرمينيا، حيث قدم شرحاً لوضع هناك، ولهم المبادرات التي طرحتها لذلك للسلام.
طاقم العمل الأمين العام عن اسفه الاكسار التصعيد في هذه المنطقة، ما يهم إلى أهمية الحوار اليهودي يحاول حل هذه اللحظة.
تم البحث الرسمي في أن اجتماع العلاقات العربية الآذرية، خاصة في البعد التاريخي لهذه العلاقات، حيث اختار الوزير الأذري من جانبه عن حرص هولندا على الروابط مع كافة دول العالم العربي في هذه الخطوة، على مختلف الأصعدة السياسية والتجارية الثقافية.
After Content Post
You might also like