الماسية: انسيابية في حركة وصول وتنقلات حجاج السياحة والتضامن

أعلنت مجموعة الماسية لخدمات الحجاج المطوف الرسمي والمعتمد لحجاج التضامن وحجاج السياحة المصريين بالمستويين البري والخمس نجوم عن وصول أكثر من 53٪ من إجمالي أعداد الحجاج المتعاقد لخدمتهم لموسم حج 1446هـ (2025م)، إلى مكة المكرمة، قادمين من مختلف المنافذ الجوية والبرية والبحرية.

Img 20250526 Wa0039(1)

وأكد بندر بن عبدالرحمن دمنهوري، نائب رئيس مجلس إدارة “الماسية”، أن استقبال الحجاج ومن بينهم اشقاءنا المصريين يتم وفق خطة مرحلية دقيقة، تضمن انسيابية الوصول وتوزيع السكن والتنقل بسلاسة وراحة تامة، حتى اكتمال وصول جميع الحجاج قبيل يوم التروية.

 

Img 20250521 Wa0007

وأشار إلى أن مكاتب الخدمة الميدانية التابعة للمجموعة استقبلت حجاج دول: مصر، سيراليون، لبنان، إندونيسيا، سنغافورة، بنين، مدغشقر، تنزانيا، ماليزيا، تايلند، زيمبابوي، غينيا، والسودان، في أجواء من الحفاوة والضيافة السعودية الأصيلة، حيث تم استقبالهم بمياه زمزم، والتمر، والقهوة السعودية، إلى جانب الورود والهدايا التذكارية.

Img 20250521 Wa0009

وأضاف دمنهوري العمل يتم بتناغم تام مع الجهات الحكومية في المملكة لتقديم خدمات متميزة تشمل النقل، والإسكان، والإعاشة، والتفويج، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة والجاهزية، وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة الرشيدة، وضمن مستهدفات رؤية المملكة 2030 التي تضع خدمة ضيوف الرحمن في مقدمة أولوياتها.

 

وأعرب عدد من الحجاج المصريين وغيرهم من الجنسيات الأخرى عن سعادتهم الغامرة بمستوى الخدمات والتنظيم، مشيدين بحفاوة الاستقبال والرعاية منذ لحظة الوصول، ومؤكدين أن ما تقدمه المملكة من جهود لخدمة الإسلام والمسلمين محل تقدير وامتنان كبير.

After Content Post
You might also like