نص كلمة ناصر تركي خلال الاحتفال بأصحاب شركات السياحة بدول شمال إفريقيا 

ألقى ناصر تركي، رئيس مجلس إدارة شركة روكا للسياحة كلمة خلال الاحتفال بأصحاب شركات السياحة بدول شمال إفريقيا.

وجاء في نص الكلمة:

بسم الله الرحمن الرحيم

الإخوة والأخوات الكرام، ضيوفنا الأعزاء اصحاب شركات السياحة بدول شمال إفريقيا الشقيقة،

يسعدني ويشرفني أن أرحب بكم في الإسكندرية عروس البحر الأبيض المتوسط

إنه لشرف عظيم أن نجتمع معًا مرة أخرى في هذا اللقاء السنوي الثاني الذي يجمعنا تحت مظلة الأخوة والعمل المشترك، حيث تتحول الشراكة المهنية إلى روابط إنسانية تدوم وتزدهر.

 

الشكر أولًا وأخيرًا لمجموعة أكور.. على جهودها المتميزة في تنظيم هذا الحدث الهام، وعلى إتقانها دائمًا في خلق جو عائلي يذوب فيه التعارف في بحر من الألفة، ليتحول إلى شراكات ناجحة تعود بالنفع على الجميع. ولا يسعني إلا أن أتوجه بالشكر الخاص للأخ **مصطفى عناني** والمدراء المتميزين في المجموعة، الذين يبذلون جهودًا كبيرة لتحقيق هذا التكامل بين أشقاء المهنة.

أذكر تجربتنا الرائعة العام الماضي في تونس الحبيبة، حيث أثمر اللقاء عن صداقات وعلاقات عمل استمرت وتطورت، واليوم نلتقي في مصر، بلد التاريخ والحضارة، لنكتب فصلًا جديدًا من التعاون والنجاح.

إن الإسكندرية، عروس البحر المتوسط مدينة الجمال والسحر والتراث، التي تحتضن تاريخًا عريقًا
فالإسكندرية اقدم من مدينة القاهرة بنحو 1400 عام ومن أكبر وأقدم وأعرق المدن بحوض البحر المتوسط
فزيارة يوم واحد لا تكفي لاكتشاف سحرها، وأنا على ثقة بأنكم ستعودون إليها.. واخترتُ دعوتكم للاسكندرية لان انتمائي لهذه المدينة فهي ليست مجرد مدينة، بل هي جزء من هويتي.

اكرر شكري لمجموعة اكور ودعواتي لهم بموسم خير للجميع

مرحبًا بكم مرة أخرى، وليكن هذا اللقاء بداية لمزيد من التعاون والأخوة والنجاحات المشتركة التي تخدم سياحتنا العربية وتُعزز روابطنا.

 

شكرًا لكم، ونتمنى لكم إقامة سعيدة في مصر.

 

Img 20250814 wa0014

After Content Post
You might also like