طقس الاثنين: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الاثنين الموافق 20 أكتوبر 2025، ليسود طقس خريفي مائل للبرودة في الصباح الباكر، حار نهارًا على أغلب الأنحاء، وشديد الحرارة على جنوب الصعيد، بينما يكون معتدل الحرارة ليلًا، يميل للبرودة في آخره.

وأضافت الهيئة أنه من المتوقع أن تسجل درجات الحرارة على القاهرة الكبرى والوجه البحري 31 للعظمى و30 للصغرى، وعلى السواحل الشمالية 28 للعظمى و31 للصغرى، بينما تصل في جنوب الصعيد إلى 38 للعظمى و33 للصغرى.

كما تحذر الأرصاد من شبورة مائية خفيفة إلى كثيفة في ساعات الصباح الباكر (من 4 إلى 8 صباحًا) على بعض الطرق المؤدية من وإلى مناطق القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء.

وأشارت الهيئة إلى ظهور بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء، وقد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق.

كما تنشط الرياح أحيانًا على مناطق من القاهرة الكبرى وشمال الصعيد وجنوب سيناء، مما يعمل على تلطيف الأجواء خاصة في الظل وخلال فترات الليل.

كمت تؤكد ضرورة توخي الحذر أثناء القيادة في الصباح الباكر بسبب الشبورة المائية.

 

 

 

After Content Post
You might also like