زيدان يهدد ليفربول: لن نبخل بمجهودنا وجئنا للفوز

أكد زين الدين زيدان مدرب مدرب ريال مدريد على أن لاعبيه لن يبخلوا ببذل أي مجهود للفوز على ليفربول في ملعب «أنفيلد»، بالإضافة للحديث عن حالة فيدي فالفيردي.
ويواجه ريال مدريد فريق ليفربول مساء الأربعاء على ملعب «أنفيلد» ضمن منافسات إياب الدور ربع نهائي من بطولة دوري ابطال اوروبا
وأردف زيدان عن مواجهة ليفربول خلال المؤتمر الصحفي المخصص للمباراة: «بالطبع، سيكون هناك صعوبات، ولكننا سنستمر فيما قمنا به، سنلعب وندافع بشكل جيد».
وعن فخره بإمكانية الفوز ببطولة الدوري الإسباني والتشامبيونزليج، أضاف زيدان: «لا نفكر في هذا الأمر، نعيش يومنا الحالي، فقط نفكر في لقاء ليفربول، ونريد التأهل».
وعن الحالة البدنية للفريق، علق زيدان: «لن نقلل مجهودنا، وجئنا هنا للفوز، وهذا ما سنحاول فعله، وأكدنا عقب لقاء الذهاب والكلاسيكو بأننا بذلنا مجهودًا كبيرًا، ولكننا معتادون على ذلك»
وتابع زيدان عن الصعوبات: «دائمًا يتحد الفريق ضد الصعوبات، وهذا يظهر شخصيتهم، وحدثت لنا أمور كثيرة، وسنستعد للمباراة باللاعبين المتاحين».
وعن حالة فيدي فالفيردي: «لقد تعافي، وسيتواجد مع الفريق بنسبة 100%».
ورد زيدان عن مدى تناسب يورجن كلوب لتدريب ريال مدريد، قائلاً: «لا أعرف، حاليًا كلوب هو مدرب ليفربول، وأنا مدرب ريال مدريد».
جدير بالذكر أن ريال مدريد فاز على الريدز في مباراة الذهاب بثلاثية مقابل هدف وحيد على ملعب «ألفريدو دي ستيفانو»، بثنائية فينيسيوس جونيور وهدف لماركو أسينسيو، فيما سجل محمد صلاح هدف «الريدز» الوحيد.