منتخب فلسطين يوافق على تأجيل مباراة السعودية
تلقى الاتحاد السعودي لكرة القدم، موافقة نظيره الفلسطيني على تقديم موعد مباراة المنتخبين بالتصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022، وكأس آسيا 2023 بالصين لتقام في 30 مارس المقبل بالسعودية بدلاً من موعدها السابق في 7 يونيو القادم.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم على موقعه الرسمي، تعديل موعد المباراة لتقام يوم 30 مارس، كما تلقى أيضا طلبًا من الاتحاد اليمني بتأجيل مباراة المنتخبين التي كان من المقرر أن تقام بتاريخ 25 مارس المقبل لتقام خلال الفترة من 31 مايو وحتى 15 يونيو المقبل، وذلك نظرًا لصعوبة سفر المنتخب اليمني إلى السعودية في ظل ظروف جائحة فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19”.
جاء ذلك بعد قرار الاتحاد الاسيوي بتأجيل لقاء المنتخب الوطني مع المنتخب السنغافوري التي كانت مقررة يوم 30 مارس لتقام خلال الفترة من 31 مايو إلى 15 يونيو المقبل بنظام التجمع.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم تلقى الموافقة الرسمية من رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم اللواء جبريل الرجوب والذي أبدى تعاونًا كبيرا من أجل إقامة المباراة في شهر مارس.
