ظافر العابدين يخرج فيلم تونسى جديد

خطوات جريئة ومفاجآت فنية في جعبة الفنان التونسي ظافر العابدين فقد أعلن دخوله عالم الإخراج السينمائي من خلال فيلم ” غدوة ” الذي سيقوم بالمشاركة في كتابة السيناريو الخاص به مع السيناريست المصري أحمد عامر ، وبالإضافة للإخراج والكتابة ينتج العابدين الفيلم بمشاركة مؤسسات أخري ويقوم بالتمثيل فيه أيضا.
ظافر العابدين قال خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده في تونس: الإخراج دائماً كان حلم يراودني، لكنني كنت أنتظر المشروع المناسب والتوقيت المناسب، وأشكر كل الداعمين لي في هذه التجربة ومنهم المنتجة التونسية الكبيرة درة بوشوشة والتي تجمعنا علاقة صداقة وعمل طويلة .
وأضاف: قصة فيلم “غُدوة” قصة قريبة جدا من قلبي وهي قصة تونسية بجوانبها الاجتماعية والإنسانية، واعتقد أن الكثير من الناس سيتفاعلون معها، وسأقوم بأداء أحد الأدوار إلى جانب كتابة السيناريو مع السينمائي المصري أحمد عامر.