شبورة تصل للضباب وأمطار رعدية.. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس حتى الجمعة

الأحد 29 أكتوبر:
شبورة مائية صباحا تكون كثيفة أحيانا تصل إلى حد الضباب على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائيه المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.
– الاثنين 30 أكتوبر:
شبورة مائية تكون كثيفة أحيانا تصل إلى حد الضباب من (4 إلى 8 صباحا تقريبا) على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري ومدن القناة ووسط سيناء قد تكون كثيفة أحيانا.
الثلاثاء 31 أكتوبر والأربعاء 1 نوفمبر:
أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحرى ومدن القناة وجنوب سلاسل جبال البحر الأحمر على فترات متقطعة.
– الخميس 2 نوفمبر:
أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحرى ومدن القناة وحلايب وشلاتين على فترات متقطعة.
– الجمعة 3 نوفمبر:
أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحرى ومدن القناة وحلايب وشلاتين على فترات متقطعة.